Главная » Новости » Новости кино » Главная злодейская роль в перезагрузке «Горце» досталась Дейву Батисте

Главная злодейская роль в перезагрузке «Горце» досталась Дейву Батисте


Дэйв Батиста в майке Дейв Батиста (Дракс из «Стражей Галактики»), лицезреть которого можно в первом видео со съёмок нового фильма серии Бондианы «Спектр», станет злодеем Курганом в перезагрузке фильма «Горец». Проектом рулит Седрик Николя-Троян - новичок в режиссуре, но настоящий профессионал в сфере спецэффектов («Пираты Карибского моря», «Звонок»).

Подробности сюжета грядущего фильма держат в тайне, но наличие антагониста чёрного рыцаря и охотника за бессмертными Кургана, свидетельствует о том, что создатели придерживаются оригинала 1986-го года.

В «Горце» Рассела Малкэхи, ставшем родоначальником целой вселенной, рассказывалось о бессмертном воине-шотландце по имени Коннор МакЛауд, виртуозно владеющем мечом (Кристофер Ламберт). Курган (Клэнси Браун) веками пытается одержать над ним верх.

До того, как приступить к съёмкам нового «Горца» Седрику Николя-Трояну, скорее всего, удастся завершить работу над продолжением «Белоснежки и охотника», получившем укороченное название «Охотник». Француз режиссировал во второй съёмочной группе «Белоснежки и охотника» и фильма «Малефисента».


16 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер Ламберт, Горец, Клэнси Браун, Седрик Николя-Троян, Дейв Батиста
  Просмотров: 994


Добавить комментарий: