Главная » Новости » Новости кино » Сиквел «Белоснежки и охотника» получил новое название «Охотник: Зимняя война»

Сиквел «Белоснежки и охотника» получил новое название «Охотник: Зимняя война»


Постер Белоснежки и охотника 2 Продолжению картины «Белоснежка и охотника» дали новый заголовок — «Охотник: Зимняя война». Universal представила общественности четыре ярких постера, на которых изображены главные герои, чьи образы воплотят Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Джессика Честейн и Эмили Блант.

В «Зимней войне» события разворачиваются до всего происходящего в «Белоснежке и охотнике». Задолго до того, как повстречаться с Белоснежкой, Равенне (роль Терон) пришлось расстаться с сестрой. Фрея (роль Блант) бежала из королевства, пережив жестокое предательство.

Фрея, способная заковать в лёд любого противника, селится в зимнем замке, вдали от своей родины и собирает армию новых охотников. Двое из её воинов Эрик и Сара (роли Хемсворт и Честейн) решаются противостоять «снежной королеве», нарушив её основной запрет: охотники не должны никогда никого любить. Когда Фрее становится известно о смерти сестры, она посылает своих воинов в покинутое королевство за зеркалом. Равенна воскресает, и королевские земли всколыхнутся от силы столкновения двух величайших злодеек.

У постановщика сиквела Седрика Николя-Трояна большой опыт в работе со спецэффектам и опыт съёмок в качестве режиссёра второй группы в создании «Малефисенты» и «Белоснежки и охотника».

«Зимнюю войну» можно будет оценить в прокате 22 апреля 2016-го года.


18 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Джессика Честейн, Крис Хемсворт, Седрик Николя-Троян, Охотник: Зимняя война, Шарлиз Терон, Эмили Блант
  Просмотров: 2103


Добавить комментарий: