Главная » Новости » Новости кино » Жан-Клод Ван Дамм решил поучаствовать в съёмках римейка «Кикбоксера»

Жан-Клод Ван Дамм решил поучаствовать в съёмках римейка «Кикбоксера»


кадр из Кикбоксера На этой неделе начнется производство новой версии боевика «Кикбоксёр», кино, положившее начало популярности Жан-Клода Ван Дамма. Звезда Голливуда не принимал участие в создании римейка, однако в самый последний момент влился в актёрскую команду, придя на смену Тони Джа.

Братья Дэвид (Дейв Батиста) и Курт Слоан — бойцы калифорнийской династии. После того, как Дэвид становится победителем в чемпионате по карате, хитроумный промоутер уговаривает его поехать в Гонконг. Брат Курт убежден, что этого не стоит делать и его нехорошие предчувствия подтверждаются, когда он узнает о смерти Дэвида. Курт отправляется в Таиланд к своему наставнику, преисполненный мыслями отомстить за погибшего брата виновнику случившегося могучему Тонгу По.

В роли мастера Чу, обучающего искусству боя Курта, должен был сняться Тони Джа, но конфликт съёмочных графиков вынудил его оставить работу в проекте. Ему на смену пришёл Ван Дамм.

Кроме Батисты в фильме примет участие Жорж Сен-Пьер (марвеловский «Первый мститель: Другая война»). Режиссурой займётся Джон Стоквелл, принявший эстафету у Стивена Фанга, который сперва претендовал на этот пост.


03 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тони Джа, Кикбоксёр, Джон Стоквелл, Жорж Сен-Пьер, Римейк, Дейв Батиста, Жан-Клода Ван Дамм
  Просмотров: 1428


Добавить комментарий: