Главная » Новости » Новости кино » Джессика Честейн влилась в актёрский состав фильма «Охотник»

Джессика Честейн влилась в актёрский состав фильма «Охотник»


Джессика Честейн улыбается Джессика Честейн стала участницей актёрской команды картины «Охотник», продолжения «Белоснежки и охотника». В кастинг-листе оговаривается участие Криса Хемсворта, Шарлиз Терон и Эмили Блант, которой предстоит сыграть главную злодейку.

Точной информации о сюжете получить пока не удалось. Сначала о фильме говорилось как о приквеле, действие событий развернётся до встречи Охотника (Хемсворта) с Белоснежкой. После появления на борту Блант, говорилось, что её персонаж - Снежная королева, будет готовить отмщение Охотнику за погибель своей сестры Равенны (роль Терон).

Пока всё, кажется, вернулось к сценарию предыстории, но этот факт не отменяет антагонистской роли Блант, а вот в каком образе появится Честейн, не распространяются. Ясно только то, что её героиня будет вовлечена в романтическую линию с Охотником.

Картиной собирался заниматься Фрэнк Дарабонт, но он оставил проект вместе с окончательным вариантом сценария, которую, видимо, подвергнут экранизации. Постановкой фильма займётся Седрик Николя-Троян - опытный специалист в сфере спецэффектов («Пираты Карибского моря» и «Звонок») и режиссёр второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника», «Малефисенты». «Белоснежке» в 2012-ом удалось собрать в прокате по миру 400 млн. долларов. Вырученными средствами хватило покрыть 170-миллионный бюджет. Премьеру поставили на 22 апреля следующего года.


27 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джессика Честейн, Шарлиз Терон, Крис Хемсворт, Эмили Блант, Седрик Николя-Троян, Охотник
  Просмотров: 1107


Добавить комментарий: