Главная » Новости » Новости кино » Universal нашла нового режиссёра для постановки сказки «Охотник»

Universal нашла нового режиссёра для постановки сказки «Охотник»


Постер Белоснежки и охотника Universal не медлила и быстро заменила Фрэнка Дарабонта, оставившего пост режиссёра продолжения сказки «Белоснежка и охотник».

Сиквел, названый «Охотник», как укороченный вариант первого заголовка, поставит француз, опытный специалист по созданию спецэффектов (в «Пиратах Карибского моря», «Звонке») и режиссёр, руководящий второй съёмочной группой «Белоснежки и охотника» и небезызвестной «Малефисенты» Седрик Николя-Троян.

Дарабонт банально объяснил, по какой причине оставил проект, заявив, что это случилось из-за творческих разногласий, оставив после себя сценарий, который, возможно, и поставит режиссёр-дебютант.

Главная роль в «Охотнике» закреплена за Крисом Хемсвортом. Кристен Стюарт, его партнёрша по первому фильму, не вошла в состав участников проекта, но в нём появится Шарлиз Терон, воплощающая образ Равенны, коварной королевы-колдуньи. Но главной злодейкой будет не она, а Снежная королева, её сестра, в исполнении Эмили Блант.

Охотник отправится за похищенным волшебным зеркалом, а Снежной королеве предстоит реализовать план отмщения за смерть Равенны.

В 2012 году «Белоснежке и охотнику» удалось собрать в мировом прокате сумму в 400 млн. долларов. Релиз сиквела состоится в 2016 году, а датой показа выбрано 22 апреля.

Николя-Троян также будет перезагружать «Горца», которым сейчас заинтересовался Том Круз.


22 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Седрик Николя-Троян, Шарлиз Терон, Белоснежка и охотник, Эмили Блант, Фрэнк Дарабонт, Охотник
  Просмотров: 1338


Добавить комментарий: