Главная » Новости » Новости кино » Сэм Мендес принял решение покинуть «бондиану» после фильма «007: Спектр»

Сэм Мендес принял решение покинуть «бондиану» после фильма «007: Спектр»


Сэм Мендес на съемках 007 Спектр Завершив съёмки «007: Спектра» Сэм Мендес прекращает работу в «бондиане». В эфире BBC Radio режиссёр рассказал, что не планирует возвращение во франшизу, создание которой считает «стилем жизни».

Видимо, продюсеры всё-таки обращались к Мендесу с предложением о продолжении сотрудничества, но тот решил ответить отказом. На решение, вероятно, повлияла усталость от работы над постановкой «Спектра», который, по словам режиссёра, получился более масштабным и трудоёмким по сравнению с «Координатами "Скайфолл"».

Работу над «Спектром» вели в Мехико, Риме, Танжере, Лондоне, а также в пустыне Сахара и на просторах австрийских Альп. В процессе задействовали более 1000 человек.

Мендес рассказал, что заглавную песню для фильма уже написали, однако оставил в секрете имя её исполнителя, заверив, что осталось подождать совсем немного.

Мировая премьера пройдет 26 октября в Лондоне. Актёрская команда включила в себя армию новобранцев, которые дебютируют в легендарной серии: Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Дейв Батиста, Леа Сейду и Моника Беллуччи.


22 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Моника Беллуччи, Эндрю Скотт, Леа Сейду, Сэм Мендес, бондиана, Кристоф Вальц, 007: Спектр, Дейв Батиста
  Просмотров: 1569


Добавить комментарий: