Главная » Новости » Новости кино » Новым проектом братьев Коэн может стать экранизация детектива «Грязные деньги»

Новым проектом братьев Коэн может стать экранизация детектива «Грязные деньги»


Братья Коэн на Берлинале Очередным проектом режиссёров братьев Коэн (после постановки комедии «Аве Цезарь») возможно станет кинопостановка детектива «Грязные деньги» Росса Макдональда (Black Money).

Студия братьев Уорнер заключила с ними договор на предмет написания сценария с вероятным последующим их трудоустройством на должность постановщиков.

Главный герой 18 романов Росса Макдональда - частный детектив Лью Арчер. Он берётся за поиск загадочного иностранца, сбежавшего в компании невесты своего нового клиента. В ходе расследования оказывается, что разыскиваемый француз причастен к событиям, связанным с убийством, случившимся 7 лет назад. Кроме того за ним числятся внушительные суммы по игорным долгам.

Голливуд не впервые экранизирует расследования сыщика Лью Арчера. Одним из самых известных исполнителей роли этого персонажа является Пол Ньюман, два раза снимавшийся в роли Арчера (переименованного в Харпера)— в фильмах «Харпер» и «Бассейн утопленников».

Новый кинофильм от Коэнов «Аве, Цезарь» появится в прокате 5 февраля 2016-го года. В главных ролях зрители увидят Джорджа Клуни, Джоша Бролина, Тильду Суинтон, Ченнинга Татума и Скарлетт Йоханссон.


09 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Росс МакДональд, братья Уорнер, Black Money, грязные деньги, братья Коэн
  Просмотров: 1204


Добавить комментарий: