Главная » Новости » Новости кино » Шоу «Калифорнийский дорожный патруль» перекочует на большие экраны

Шоу «Калифорнийский дорожный патруль» перекочует на большие экраны


Кадр из сериала Калифорнийский дорожный патруль Дэкс Шепард готовится перенести на большой экран мото-полицейское шоу с говорящим названием - «Калифорнийский дорожный патруль». Постановку картины Шепард осуществит по собственному сценарию, где главная роль отписана ему же.

Напарника по патрулю сыграет Майкл Пенья, по словам которого грядущий фильм чем-то напоминает многосерийный проект «Смертельное оружие».

Показ оригинального сериала транслировали с 1977 - 1983 гг. на NBC. В качестве главных героев фигурировали два патрульных полицейских, контролирующих калифорнийские хайвэи. Условно шоу относилось к жанру теледрама, однако легкомысленная подача и крайне лёгкий сюжет, фактически лишенный насилия, показывает, что оно граничит с комедийным жанром.

Пенья сказал в интервью, что студия братьев Уорнер официально запустила проект в разработку, пообещав авторам киноновинки прокатный рейтинг R.

Как уверяет Пенья, фильм будет буквально переполнен экшном. Также в ролях можно будет увидеть Винсента Д’Онофрио и жену Шепарда Кристен Белл.


07 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Винсент Д’Онофрио, братья Уорнер, Дэкс Шепард, Майкл Пенья, Кристен Белл, Калифорнийский дорожный патруль
  Просмотров: 1598


Добавить комментарий: