Главная » Новости » Новости кино » Шпионский триллер Стивена Спилберга с Томом Хэнксом получил название

Шпионский триллер Стивена Спилберга с Томом Хэнксом получил название


Спилберг и Хэнкс на съёмках фильма Шпионский триллер Спилберга наконец-то нарекли «Мостом шпионов». Картину можно будет увидеть в день премьеры - 16 октября этого года, большая вероятность, что она поучаствует в гонке за «Оскарами».

В фильме пойдет речь о знаменитом юристе по имени Джеймс Б. Донован (Том Хэнкс), ведущем переговоры с правительством СССР об освобождении своего плененного соотечественника, американского пилота Гари Пауэрса.

1 мая 1960 года он пилотировал самолёт-шпион, выполняя спецзадание ЦРУ, и был сбит под Свердловском. Судом Пауэрс был приговорен к 10-ти годам тюрьмы, но потом его обменяли на русского разведчика Рудольфа Абеля, который был рассекречен в США.

Вместе с Хэнксом в картине можно будет увидеть: Эми Райан, Марка Райлэнса, Алана Алда и Ив Хьюсон. Драматургию Мэтта Чармана полировали до необходимого лоска братья Коэн.

Стивен Спилберг, взявший паузу после «Линкольна», не собирается вновь отдыхать слишком долго, запланировав в ближайшее время запуск нового проекта. До некоторых пор в приоритете у него была кинопостановка детской книги «БДВ, или большой и добрый великан» Роальда Даля, но, судя по слухам, режиссёр отложит работу над экранизацией сказки на потом, поставив на первый план постановку худлита «Спасибо за службу» Дэвида Финкеля, драмы о вернувшихся с войны в Ираке и Афганистане солдат с посттравматическим синдромом.

Вчера пришли известия, что маэстро планирует заняться ещё и биопиком, посвящённом судьбе фотографа Линдси Аддарио.


06 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Алан Алд, Марк Райлэнс, Мост шпионов, братья Коэн, Ив Хьюсон, Мэтт Чарман, Эми Райан, Том Хэнкс
  Просмотров: 1223


Добавить комментарий: