Главная » Новости » Новости кино » Бен Аффлек возвращается в режиссуру с гангстерской драмой «Ночная жизнь»

Бен Аффлек возвращается в режиссуру с гангстерской драмой «Ночная жизнь»


Бен Аффлек в костюме В этом году состоится долгожданное возвращение Бена Аффлека в режиссуру. В ноябре на студии братьев Уорнер запланирован запуск проекта «Ночная жизнь», гангстерской драмы, задуманной на основе печатного произведения Денниса Лихейна.

В планах Аффлека, после того, как завершится работа над «Ночной жизнью», постановка о Бэтмене на просторах киновселенной DC Comics.

В романе Лихейна события в 20-х годах происходят в Бостоне, во времена сухого закона, разгула криминала и гангстеров, период, когда преступный мир казался многим романтичным и манящим. Царящая атмосфера побуждает сына копа Джо Кофлина сойти с праведной дорожки, в надежде, что незаконный путь быстрее доведет его до успеха.

Аффлек не впервые обращается к прозе авторства Лихейна. 8 лет назад на экраны выпустили его дебютную режиссёрскую работу — криминал-драму «Прощай, детка, прощай», основанную на идентично названном романе писателя.

Аффлек сам планирует сняться в главной роли, а компанию ему составит цветник актрис голливуда: Эль Фаннинг, Зои Салдана и Сиенна Миллер. Продюсировать «Ночную жизнь» будет Леонардо ДиКаприо.

Премьера назначена на 7 октября 2016-го года.


14 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, братья Уорнер, Эль Фаннинг, Зои Салдана, Бен Аффлек, Деннис Лихейн, ночная жизнь, Леонардо ДиКаприо, Сиенна Миллер
  Просмотров: 1299


Добавить комментарий: