Главная » Новости » Новости кино » Мартин Скорсезе и его «Молчание» включатся в борьбу за «Оскары»

Мартин Скорсезе и его «Молчание» включатся в борьбу за «Оскары»


Мартин Скорсезе в костюме Студия Paramount, производившая прокат трех последних фильмов Мартина Скорсезе - «Острова проклятых», «Хранителя времени» и «Волка с Уолл-стрит», намерена продолжить сотрудничать с классиком кинематографии. Студийное руководство ведет переговоры о дистрибьюции новой работы Скорсезе, исторической драматической ленты «Молчание». Фильм ожидается на экранах к ноябрю 2015 года, намереваясь вступить в гонку за «Оскарами».

«Молчание» — кинопостановка романа Сюсаку Эндо с идентичным названием, рассказывающего от том, какие сложности пришлось пережить миссионерскому движению в Японии 17-го века. Сюжет завязан на путешествии из Португалии в Страну Восходящего Солнца монаха-иезуита Себастиао Родригеса, движимого целью выяснить причину вероотступничества Кристовао Феррейры, своего духовника. Феррейра — не выдуманный персонаж, живший в реальности в давние времена и ставшим вдохновителем писателя на создание книги.

Себастиао Родригесом на экране обернется Эндрю Гарфилд, а его наставника Феррейру предстоит сыграть Лиаму Нисону. Сценарий написан Джеем Коксом, автором драматургии «Банд Нью-Йорка» и «Эпохи невинности». Съемки начнут в ноябре текущего года.


16 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Гарфилд, Мартин Скорсезе, Лиам Нисон, Сюсаку Эндо, молчание, Джей Кокс, Paramount
  Просмотров: 2109


Добавить комментарий: