Главная » Новости » Новости кино » Лиам Нисон рассказал о своей роли в фильме «Молчание» Мартина Скорсезе

Лиам Нисон рассказал о своей роли в фильме «Молчание» Мартина Скорсезе


Кадр из Молчания Благодаря интервью Лиама Нисона и продюсера Гастона Павловича появилась информация о работе над «Молчанием», новым фильмом режиссуры Мартина Скорсезе.

Вероятно, его премьера пройдёт в Каннах, на грядущем кинофестивале, а уже во второй половине 2016 года он будет запущен в прокат.

«Молчание» — кинопостановка романа с одноименным названием авторства Сюсаку Эндо, который рассказал о том, какие сложности переживали в 17-ом веке японские миссионеры. Сюжет разворачивается с момента начала путешествия в Японию португальца Себастиано Родригеса, монаха-иезуита, желающего понять причины вероотступничества своего духовного наставника. Вероотступника зовут Кристовао Феррейра, он реально существовал в истории и вдохновил своей биографией Эндо на написание романа.

Павлович рассказал, что сейчас Скорсезе завершает режиссёрский монтаж картины, хронометраж которой пока приблизителен и составляет примерно 130 минут.

Нисон же сообщил, что для роли ему пришлось похудеть почти на 10 килограмм, но это достижение не сравнимо с тем, чего добился ещё один актер «Молчания» Адам Драйвер, после диеты ставший похожим на изможденного пленника концлагеря. Уже сейчас «Молчание» называют одним из наиболее вероятных претендентов на «Оскар» на церемонии итогов года в 2016-ом.


18 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Адам Драйвер, Мартин Скорсезе, Лиам Нисон, Сюсаку Эндо, Гастон Павлович, Молчанием
  Просмотров: 1465


Добавить комментарий: