Главная » Новости » Новости кино » Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Мартина Скорсезе

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу в фильме Мартина Скорсезе


Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе Мартин Скорсезе готов к возобновлению сотрудничества с Леонардо Ди Каприо и эта готовность взаимна.

Мэтр режиссуры займется постановкой экранизации книги «Дьявол в белом городе» авторства Эрика Ларсона. В The Devil in the White City рассказывается про серийного убийцу XIX века, скрывающегося под личиной доктора Генри Говарда Холмса, роль которого предстоит сыграть Ди Каприо.

Знаменитый преступник в 1890-ом году построил по своему проекту особняк в три этажа с затейливой архитектурой. В замаскированных дверях, тайных ходах , подвалах и лабиринтах множества коридоров способен был разобраться только автор проекта.

Когда в Чикаго проходила Всемирная выставка (1893 г.) Холмс предлагал туристам комнаты для временного проживания. Многие постояльцы бесследно пропадали.

Извращённый маньяк травил жертв газом, расчленял трупы в собственной лаборатории, скрытой в стенах подвала, там же находилась ванна с кислотой и крематорий.

Во время суда Холмс признался в 27 совершённых убийствах, но считается, что Холмс лишил жизни как минимум 200 человек. Маньяку-доктору присудили казнь через повешение, которая свершилась в Филадельфии 7 мая 1896 года.

Права на проект приобрела студия Paramount. Сценарий будет разрабатывать Билли Рэй.


12 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дьявол в белом городе, Билли Рэй, Эрик Ларсон, Мартин Скорсезе, The Devil in the White City, Леонардо Ди Каприо, Paramount
  Просмотров: 1362


Добавить комментарий: