Главная » Новости » Новости кино » «Волк с Уолл-стрит» обещает стать самым длинным фильмом Скорсезе

«Волк с Уолл-стрит» обещает стать самым длинным фильмом Скорсезе


Кадр из фильма Волк с Уолл-стрит Грядущая лента «Волк с Уолл-стрит», по информации, поступившей от ресурса Allocine, станет самой продолжительной среди творений Мартина Скорсезе. Хронометраж нового режиссерского творения составляет фактически 3 часа без одной минуты.

К сентябрю этого года, функционеры с Paramount окончательно осознали, что режиссер не укладывается в сроки, не успевая к премьере, назначенной на 15 ноября. Задержка вызвана именно большой продолжительностью фильма.

На сегодняшний день самой длинной картиной Скорсезе остается «Ка
зино» длительностью 2 часа 58 минут. На следующей позиции 170-минутный «Авиатор». В самом начале производства поговаривали о том, что новому проекту грозит присвоение «взрослого» прокатного рейтинга NC-17, позволяющего посещать кинотеатр исключительно после достижения восемнадцати лет.

Фильм ставится по мемуарам миллиардера Джордана Белфорта, легендарного биржевого брокера, чья «нечистоплотная» трудовая деятельность привела его к 22 месяцам тюрьмы, полному раскаянию и обращению к работе на литературной ниве. Белфорта раскусили правоохранители, доказав его махинаторские действия с ценными бумагами. Все это усугублялось наркозависимостью и алкоголизмом брокера.

В фильме снимаются Леонардо ДиКаприо и Мэттью МакКонахи, а также некоторые другие именитые актеры. Фильм появится в прокате 25 декабря текущего года и успеет присоединиться к ближайшей гонке за «Оскарами».

27 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Волк с Уолл-Стрит, Мэттью МакКонахи, Джордан Белфорт, Мартин Скорсезе, Леонардо ДиКаприо, Paramount
  Просмотров: 1967


Добавить комментарий: