Главная » Новости » Новости кино » Хорошая и плохая новости, связанные с проектами Мартина Скорсезе

Хорошая и плохая новости, связанные с проектами Мартина Скорсезе


Мартин Скорсезе в костюме Появились две противоположные новости: положительная и отрицательная. Обе они касаются проектов Мартина Скорсезе.

Запланированная 20 лет тому назад драма «Молчание» наконец добилась полного финансирования. Запускать в производство её будут в Тайване 30 января.

Второй проект Скорсезе, документальная лента для НВО, посвященная Биллу Клинтону, заблокирована самим экс-президентом, имеющим претензии к финальному монтажу.

«Молчание» представляет из себя кинопостановку по одноимённому роману Сюсаку Эндо о сложностях японских миссионеров в семнадцатом веке. А конкретно, речь пойдет о путешествии монаха-иезуита Себастиао Родригеса из Португалии в Японию, для того, дабы прояснить причины вероотступничества своего духовного наставника Феррейры. Кристовао Феррейра — реальный человек, существовавший на самом деле. Его история жизни подарила писателю вдохновение на создание книги.

Роль Родригеса за Эндрю Гарфилдом, а Феррейры — за Лиамом Нисоном. Кроме них, известно об участии в картине Адама Драйвера. Драматургия к «Молчанию» написана Джеем Коксом («Банды Нью-Йорка», «Эпоха невинности»). Картина окажется в прокате в ноябре этого года, чтобы принять участие в гонке за призами Киноакадемии.


26 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Мартин Скорсезе, Лиам Нисон, Сюсаку Эндо, НВО, молчание, Джей Кокс, Билл Клинтон
  Просмотров: 1289


Добавить комментарий: