Главная » Новости » Новости кино » «Молчание» Мартина Скорсезе появится в американском прокате в ноябре

«Молчание» Мартина Скорсезе появится в американском прокате в ноябре


Кадр из Молчания Paramount определилась с датой кинотеатрального релиза нового исторического драматического фильма «Молчание» Мартина Скорсезе при участии Лиама Нисона, Эндрю Гарфилда и Адама Драйвера на первом плане. Премьера состоится в ноябре.

«Молчание» —кинопостановка романа Сюсаку Эндо, рассказывающего какие трудности переживало миссионерство в Японии 17-го века. В центре сюжета – монах-иезуит Себастиано Родригес (роль Гарфилда), совершающий путешествие в Японию, пытаясь понять причины вероотступничества своего духовного наставника, в роли которого выступает Нисон.

Драйверу достался образ отца Гаррпе, напарника Родригеса по его миссии. Феррейра Гаррпе на самом деле существовал в реальности. Его биография и побудила писателя сесть за книгу.

Съёмки, проходившие на Тайване, завершились в прошлом году в мае. Уже сейчас «Молчание» – вероятный претендент на премии Американской киноакадемии за текущий год.– Поговаривают, релиз «Молчания» может состояться в Каннах на кинофестивале 11-22 мая. Решение студии Paramount пустить фильм в прокат по стране в ноябре этим домыслам не противоречит, хотя, есть вероятность, что к Каннам он попросту не будет готов.

07 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эндрю Гарфилд, релиз, Адам Драйвер, Мартин Скорсезе, Лиам Нисон, молчание, Paramount
  Просмотров: 1084


Добавить комментарий: