Главная » Новости » Новости кино » Майлз Теллер и Джона Хилл снимутся в проекте Тодда Филлипса «Пушки и чуваки»

Майлз Теллер и Джона Хилл снимутся в проекте Тодда Филлипса «Пушки и чуваки»


Майлз Теллер в пиджаке Главная роль в новом проекте «Пушки и Чуваки» Тодда Филлипса («Мальчишники») досталась Майлзу Теллеру, одному из современных и перспективных актеров в Голливуде («Одержимость», «Захватывающее время», «Фантастическая четвёрка»). Вторым протагонистом в фильме станет Джона Хилл.

В основе сюжета статья Гая Лоусона из Rolling Stone, в которой преподносится история двух неопытных оружейных баронов, которые внезапно получают контракт на 300 миллионов на поставку оружия для союзников, воюющих в Афганистане. Парням предстоит сопровождение ценного груза на Ближний Восток, а там с ними происходит всё самое плохое, чему только возможно приключиться с непрофессионалами. Прежде чем стать соучредителем опасного противозаконного предприятия, затеянного Эфраимом Дивероли (роль Джоны Хилла), персонаж Теллера трудился в массажном салоне в Майами.

Сценарий написан по мотивам жизненной истории из реальной жизни, а появился он стараниями Филлипса и Джейсона Смиловича (автор «Счастливого числа Слевина»).


18 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джона Хилл, Джейсон Смилович, Пушки и Чуваки, Тодд Филлипс, Майлз Теллер
  Просмотров: 1066


Добавить комментарий: