Главная » Новости » Новости кино » Сформирован актерский состав новой «Фантастической четверки»

Сформирован актерский состав новой «Фантастической четверки»


Существо Отбор актеров для воплощения ролей супергероев в «Фантастической четверке» завершен. Неожиданным моментом можно считать утверждение Джэми Белла на роль впечатляющего персонажа Бена Гримма, также известного как Существо.

Имена остальных актеров, подписанных в проект, уже давно на слуху у всех, кто постоянно интересуется новостями кино. Контракты заключены с Кейт Марой, Майлзом Теллером и Майклом Б. Джорданом.

Джордану и Маре предстоит изобразить на экране родственников, брата и сестру - Джонни и Сьюзан Шторм (Человек-факел, Невидимая леди). В роли предводителя группировки Рида Ричардса выступит Теллер. Разговоры об участии Джордана пошли еще в минувшем году. В их достоверности никто не сомневался, так как в качестве режиссера «Фантастической четверки» был заявлен Джош Трэнк, создатель «Хроники», где актер исполнил одну из главных ролей.

Информация, касающаяся Теллера, появилась после фестиваля «Сандэнс», на котором фильм «Удар хлыста» с его участием вызвал большой ажиотаж, завершившийся получением Гран-при и приза зрительских симпатий.

В финале на кастинге Кейт Мара боролась за роль с Сиршей Ронан, а актера Джэми Белла пригласили продюсеры, разочаровавшись в остальных претендентах, желающих сыграть Существо. Он даже не проходил пробы.

Премьеру ждут 19 июня в будущем году.


22 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кейт Мара, Джош Трэнк, Майкл Б. Джордан, Фантастическая четверка, Майлз Теллер, Джэми Белл
  Просмотров: 1968


Добавить комментарий: