Главная » Новости » Новости кино » За роль в «Волке с Уолл-стрит» Джона Хилл получил минимальный гонорар

За роль в «Волке с Уолл-стрит» Джона Хилл получил минимальный гонорар


Кадр из Волка с Уолл-стрит Актер Джона Хилл поведал Говарду Стерну в интервью, данном на радиопередаче, о сумме гонорара за свое участие в картине «Волк с Уолл-стрит». За роль, номинированную на «Оскар», продюсеры заплатили Хиллу всего 60000 долларов – минимальную сумму, в соответствии с регламентом Гильдии актеров Америки за это количество экранного времени.

Хилл также рассказал о том, что ДиКаприо за исполнение образа Джордана Белфорта заплатили 10 млн. долларов, а ему, после окончания переговоров, достался минимум, из которого он все положенные налоги выплатил.

Актер сказал, что очень обрадовался этому предложению и готов был работать даже даром: «Мне был предложен минимум, и я поспешил немедленно дать свое согласие, пока продюсеры не передумали».

О его желании сниматься у Скорсезе свидетельствует и следующее высказывание: «Я готов был продать все, что у меня есть и сам заплатить ему за то, чтобы узнать каково это – работать с самим Скорсезе. На это идешь не ради денег. Ради них можно сняться в «Мачо и ботане» и тому подобном. А ради шанса поработать на площадке со Скорсезе я пошел бы на все».

Премьерный показ «Волка с Уолл-стрит» состоялся 25 января 2013 года. Фильм - претендент на премию «Оскар» в 5-ти основных номинациях, как лучший: фильм, режиссура, мужская роль первого и второго плана.


25 Января 2014 Елена_Самойлова 2


  Теги: Джона Хилл, Волк с Уолл-Стрит, Гильдия актеров Америки, Мартин Скорсезе, Говард Стерн, Леонардо ДиКаприо
  Просмотров: 1837


Добавить комментарий: