Главная » Новости » Новости кино » Работа над сценарием новой «Фантастической четверки» завершена

Работа над сценарием новой «Фантастической четверки» завершена


Постер Фантастической четверки Появилась информация, что 20th Century Fox имеет на руках готовый сценарий новой версии «Фантастической четверки» и до конца текущего месяца студией будут выбраны актеры для перевоплощения в образы супергероев.

Рассматриваются кандидатуры Майлза Теллера, Кейт Мары и Майкла Б. Джордана.

Саймон Кинберг, работающий также и над «Людьми Икс», уже отшлифовал текст. Fox конечным результатом удовлетворены и начинают кастинг.

Майлз Теллер сообщил в интервью о своих намерениях влиться через несколько недель в съемочную группу нового фильма, однако по утверждениям инсайдеров со студии, актер пока только пробовался на роль Рида Ричардса, но его еще не утвердили.

В борьбе за данный экранный образ с ним конкурируют Кит Харингтон и Ричард Мэдден («Игра престолов»). А вот сражаться за роль Сью Сторм будут Кейт Мара и Сирша Ронан. Джонни Сторма по идее должен сыграть Майкл Б. Джордан, хотя продюсеры желают посмотреть пробы и других кандидатов. Постановкой фильма занимается режиссер Джош Трэнк, поэтому в фаворитах остается Джордан. Премьерный показ перезагруженной «Фантастической четверки» назначен на 19 июня 2015 года.


23 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сирша Ронан, Кейт Мара, Джош Трэнк, Саймон Кинберг, Майкл Б. Джордан, 20th Century Fox, Ричард Мэдден, Фантастическая четверка, Майлз Теллер
  Просмотров: 3950


Добавить комментарий: