Главная » Новости » Новости кино » Экранизация бестселлера Майкла Льюиса заинтересовала звёзд Голливуда

Экранизация бестселлера Майкла Льюиса заинтересовала звёзд Голливуда


Брэд Питт в шляпе Экранизации «Большой игры на понижение. Тайных пружин финансовой катастрофы» бестселлера Майкла Льюиса уже заранее предрекают успех в Голливуде. В проекте, сценарием и постановкой которого займется Адам МакКей, зрители смогут увидеть Брэда Питта, Райана Гослинга и Кристиана Бэйла.

В «Большой игре на понижение» рассказывается о том, какие были предпосылки развития ипотечного кризиса в Америке с точки зрения победителей, которые успели вовремя предвидеть надвигающуюся катастрофу, а при этом ещё и умудриться заработать на этом.

Это не какая-то выдуманная история, а реальное документальное исследование с привлечением реальных героев, компаний и с соблюдением точной хронологии событий.

Производство берёт на себя компания Plan B во главе с Брэдом Питтом. Это уже второе её обращение к книжным историям Льюиса («Человек, который изменил всё» 2001 года).

Производство начнётся с приходом лета 2015 года. К этому времени Бэйл завершит работу в экранизации детективной истории «Расставание в голубом» Джона Д. МакДональда, режиссуры Джеймса Мэнголда.


15 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристиан Бэйл, Майкл Льюис, Большая игра на понижение. Тайные п, Адам МакКей, Plan B, Райан Гослинг, Брэд Питт
  Просмотров: 1431


Добавить комментарий: