Главная » Новости » Новости кино » Чарли Ханнэм сыграет главную роль в «Потерянном городе Z» Джеймса Грея

Чарли Ханнэм сыграет главную роль в «Потерянном городе Z» Джеймса Грея


Задумчивый Чарли Ханнэм Чарли Ханнэм («Сыны Анархии», «Тихоокеанский рубеж») придёт на смену Бенедикту Камбербэтчу в главной роли драмы с приключенческим уклоном «Потерянный город Z» Джеймса Грея. Англичанин выбыл из проекта после того, как ему не удалось урегулировать съёмочный график в «Докторе Стрэндже» Марвел.

Фильм - адаптация романа Дэвида Грэнна, посвящённого английскому военному и исследователю Перси Гаррисону Фосетту, маниакально убеждённого в том, что в недрах джунглей Амазонки и по сей день существует древняя цивилизация. Перси собирает на поиски несколько экспедиций, дважды находиться на грани гибели, а когда его упорные, но напрасные перестают финансировать, отправляется в очередную экспедицию, которая становится для него последней. Это случилось в 1920-е годы, в путешествие Перси взял старшего сына Джека, и с тех пор след Фоссетов потерян.

Чарли Ханнэм в ускоренном режиме примеряет на себя образ Перси Гаррисона Фосетта. А Роберт Паттинсон сыграет Генри Костина, праздного британского капрала, возжелавшего поучаствовать в вышеупомянутой экспедиции. Также в «Потерянном городе Z» снимется Сиенна Миллер.

Грей заявляет об эпическом размахе, традиционном для полотен Дэвида Лина, добавляя, что приправит всё щепоткой галлюциногенов, ведь джунгли изрядно потрепали психику главного героя.

Продюсированием постановки занимается кинокомпания Plan B, руководимая Брэдом Питтом. Съёмки начнут в летний сезон 2015 года.


05 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чарли Ханнэм, Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт, Джеймс Грей, Plan B, Роберт Паттинсон, Потерянный город Z, Дэвид Грэнн, Сиенна Миллер
  Просмотров: 1275


Добавить комментарий: