Главная » Новости » Новости кино » Джон Хэмм получил роль в новом фильме Брэда Андерсона «Закон под напряжением»

Джон Хэмм получил роль в новом фильме Брэда Андерсона «Закон под напряжением»


Джон Хэмм в костюме Джону Хэмму предстоит роль звезды новой картины Брэда Андерсона «Закон под напряжением» (High Wire Act). Над её сюжетом поработал драматург Тони Гилрой («Борниана»), который известен своими режиссёрскими работами в «Майкле Клейтоне», «Ничего личного», «Эволюции Борна».

Герой Хэмма - бывший американский дипломат, вернувшийся к работе по указу правительства. Он должен исполнить важную спасительную миссию, вызволить коллегу по профессии из плена некой преступной группировки. Ситуация накаляется до предела, ведь спасителю становится известно, что беспринципные злодеи, удерживающие у себя похищенного, причастны и к убийству его собственной семьи. Это приводит дипломата к совсем не дипломатическим методам действия.

Гилрой обмолвился, что тайно мечтал о сотрудничестве с Брэдом Андерсоном с тех самых пор, как посмотрел знаменитый «Транссибирский экспресс» его постановки.

В своём новом проекте Гилрой вдохновился произведениями авторства Джона Ле Карре. Теперь его сценарий будет вдохновлять и направлять актёрскую команду нового фильма Андерсона.


09 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Хэмм, Тони Гилрой, Брэд Андерсон, Закон под напряжением, Джон Ле Карре, High Wire Act
  Просмотров: 1056


Добавить комментарий: