Главная » Новости » Новости кино » Ричард Линклейтер ушел из проекта «Невероятный мистер Лимпет»

Ричард Линклейтер ушел из проекта «Невероятный мистер Лимпет»


Ричард Линклейтер с бородкой С приходом второго летнего месяца голливудские издания выдали информацию о том, что Ричард Линклейтер, лауреат Берлинале, скоро приступит к работе над ремейком комедии-приключения «Невероятный мистер Лимпет». В актеры главных ролей подписали Зака Галифианакиса и Джона Хэмма. Но на днях стало известно, что Warner подыскивает, кем заменить режиссера «Отрочества».

Оригинальный фильм, соединивший игровое и анимационное кино, вышел в 1964 году и поведал историю застенчивого бухгалтера Генри Лимпета, обожающего рыб. Действие сюжета начинается в 1941 году, когда его друг уходит служить в ВМС США. Генри же оказывается непригодным к армейской службе. Во время прогулки по пирсу, он падает в водные глубины и становится рыбой, которой предстоит стать непосредственной участницей военной операции.

Герой грядущей версии - бродяга Ларри Лимпет, всеми силами сражающийся за сохранность популяции морских обитателей, и снова в образе пронырливой, любознательной и крайне активной рыбы.

Снимать «Невероятного мистера Лимпета» начнут осенью.


07 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Хэмм, Warner Bros., Невероятный мистер Лимпет, Ричард Линклейтер, Зак Галифианакис
  Просмотров: 1355


Добавить комментарий: