Главная » Новости » Новости кино » Джеймс Франко снимет еще один фильм по роману Уильяма Фолкнера

Джеймс Франко снимет еще один фильм по роману Уильяма Фолкнера



Шум и ярость Джеймс Франко, покинувший проект «Сад последних дней» из-за разногласий с компанией Millennium, уже подыскал себе новое занятие. Кинодеятель планирует снять фильм, основанный на романе Уильяма Фолкнера «Шум и ярость» («The Sound and the Fury»). К творчеству этого писателя Франко уже обращался. Его прошлая режиссерская работа - драма «Когда я умирала» - поставлена по одноименному произведению Фолкнера.

Сюжет романа «Шум и ярость», опубликованного в 1929 году, строится вокруг Компсонов - старой и влиятельной семьи американского Юга. В течение 30 лет Компсоны сталкиваются с множеством проблем, связанных с финансовыми трудностями, потерей уважения окружающих, что вкупе со сложными взаимоотношениями, складывающимися между членами семейства, приводит к смерти некоторых из них.

Франко намерен поучаствовать в своем проекте не только как режиссер, но и как актер. Данных о том, какую роль он для себя выбрал, пока нет. Актерский состав пополнят младший брат режиссера Дэйв Франко, Джон Хэмм и Дэнни МакБрайд. К съемкам постановщик рассчитывает приступить уже осенью, осталось лишь уладить последние вопросы с инвестированием.

04 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Джон Хэмм, Дэйв Франко, Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Уильям Фолкнер, Шум и ярость
  Просмотров: 1824


Добавить комментарий: