Главная » Новости » Новости кино » Мэтт Деймон и Пол Гринграсс могут вернуться к работе над «борнианой»

Мэтт Деймон и Пол Гринграсс могут вернуться к работе над «борнианой»


Пол Гринграсс и Мэтт Деймон на съемках Первый раз за долгий период появился проблеск надежды на то, что Мэтт Деймон в паре с Полом Гринграссом, совместно трудившиеся над двумя картинами о Борне — «Превосходство» и «Ультиматум», снова вернутся в нашумевший франчайз.

Премьера киноновинки запланирована на 15 число второго летнего месяца 2016 года.

Постановкой фильма о Кроссе намеревается заняться Джастин Лин, срежиссировавший «Форсажи». Разработка данного проекта не стоит на месте, но пока под контрактами не появятся подписи Деймона и Гринграсса, спин-офф дальше второго плана не сдвинется, а студия упорно хочет возвращения Борна на экраны.

За всю серию впервые сценарий будет создавать сам Гринграсс. Ранее он всегда занимался экранизацией драматургии главного драматурга франшизы Тони Гилроя.

В рабочем графике Мэтта Деймона нет «окон» до конца 2014 года. Сперва у звезды предстоят съемки в драме Лонергана «Manchester-by-the-Sea», а затем переберется на съемочную площадку фантастического фильма «Марсианин» от Ридли Скотта.

Среди всей «борнианы» самыми кассовыми стали те серии, которые перенес на большие экраны Пол Гринграсс — «Ультиматум Борна» (442,8 млн. долларов мировых сборов) и «Превосходство Борна» (288,5 млн. долларов).


17 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тони Гилрой, Джастин Лин, Мэтт Деймон, Пол Гринграсс, Sony
  Просмотров: 1827


Добавить комментарий: