Главная » Новости » Новости кино » Зак Галифианакис станет рыбой в ремейке «Невероятного мистера Лимпета»

Зак Галифианакис станет рыбой в ремейке «Невероятного мистера Лимпета»


Зак Галифианакис в красном Ричард Линклейтер готов запустить ремейк комедийной ленты «Невероятный мистер Лимпет», выпущенной в 1964 году. В ней содержатся элементы мультипликации и рассказана история ничем не примечательного бухгалтера, случайным образом превратившегося в рыбу.

Зак Галифианакис числится претендентом на главную роль уже долгое время. Помимо него Линклейтер хочет привлечь на борт своего проекта таких актеров как Джон Хэмм, Кевин Харт, Дэнни МакБрайд и разбавится мужская компания присутствием Сары Силверман.

Сюжет картины будет подвергнут серьезной обработке и перенесен в наши дни. Ларри Лимпет (по оригиналу — Генри) — праздный бородач, бесцельно болтающийся по пляжу целыми днями. Он задается целью сберечь морскую фауну, над чьим мирным существованием нависла большая опасность.

Подобно своему предшественнику, в один прекрасный день он станет рыбой и окажется в центре необыкновенного приключения, по ходу которого спасенными окажутся не только те, кто проживает на дне морском, но и город, где человек-рыба родился.

Джон Хэмм сыграет главного злодея, задумавшего добычу полезных ископаемых на шельфе. МакБрайд и Силверман получат человеческие роли, а голосами Кевина Харта и комик-дуэта «Ки и Пил» заговорят мультяшки, обосновавшиеся в морских пучинах.

Мультипликационная составляющая ремейка «Невероятного мистера Лимпета» за Фемке Уолтингом и Томми Паллоттой, которые сотрудничали с Линклейтером в работе над «Пробуждением» и «Помутнением».

Работать начнут с осени, но съемки эпизодов с актерами запланированы на начало 2015 года.


10 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Хэмм, Дэнни МакБрайд, Кевин Харт, Ричард Линклейтер, Невероятный мистер Лимпет, Сара Силверман, ремейк, Ки и Пил, Зак Галифианакис
  Просмотров: 1664


Добавить комментарий: