Главная » Новости » Новости кино » Розамунд Пайк снимется в политическом экшн-триллере «Закон под напряжением»

Розамунд Пайк снимется в политическом экшн-триллере «Закон под напряжением»


Розамунд Пайк с собранными волосами Розамунд Пайк вместе с Джоном Хэммом снимутся в экшн-триллере «Закон под напряжением». Постановкой картины с политическим сюжетом займётся Брэд Андерсон, опираясь на сценарий Тони Гилроя, главного автора серии фильмов о Борне.

Время действия сюжета – 80-ые годы. Место – Бейрут. Американский дипломат в отставке Мэйсон Скайлз (роль Джона Хэмма) вынужден вспомнить суть своей работы по настоянию представителей власти.

Экс-дипломат должен выполнить миссию - спасти своего коллегу, угодившего в цепкие лапы преступников. Ситуацию накаляет и тот факт, что бандиты находятся под подозрением в убийстве семьи героя Хэмма.

Розамунд Пайк сыграет агента ЦРУ, работающую под прикрытием в посольстве Америки. Она приставлена к Скайлзу, дабы обеспечить его безопасность и не дать ничему помешать успешному исходу операции.

В последние годы Брэд Андерсон с успехом совмещает работу в кино и на телевидении. За последние 5 лет он снял три полнометражки и более двадцати сериальных эпизодов («Грань», «Почти человек», «Подпольная империя», «Тримей»).


23 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Розамунд Пайк, Джон Хэмм, Тони Гилрой, Брэд Андерсон, Закон под напряжением
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: