Главная » Новости » Новости ТВ » В спин-оффе сериала «Во все тяжкие» Солу Гудману не миновать зала суда

В спин-оффе сериала «Во все тяжкие» Солу Гудману не миновать зала суда


Кадр из сериала во все тяжкие Питер Гулд, являющийся полноправным соавтором «Во все тяжкие», самолично выдумавший персонаж Сола Гудмана, высказался по поводу затеянного сериала-спин-оффа «Лучше позвоните Соулу» (Better Call Saul.)

Со слов Гулда сейчас он много времени уделяет судебным разбирательствам, для того, чтобы больше понять эту сферу, и заверил, что новое шоу доведет таки Гудмана наконец до зала суда, в котором ранее не бывал ни одного раза, консультируя героев многосерийки.

Даже наличие экстравагантного образа и своеобразного чувства юмора не мешало Гудману всегда быть блестящим юристом. В фильме «Во все тяжкие» сюжет был выстроен так, что все свои рекомендации Гудман давал не участвуя в самих судебных разбирательствах. Зачастую он выезжал на место происшествия или усмирял клиентов в стенах собственного офиса.

Сейчас Гулд размышляет над образом Сола в зале суда, в который он всенепременно его затянет.

Относительно профессионализма своего протагониста Гулд не имеет никаких сомнений.

На сегодняшний день «Лучше позвоните Соулу» считается приквелом, однако Гулд недоговаривает: «Возможно приквел, возможно и сиквел, а есть вероятность, что всего понемногу… Там видно будет».

03 Декабря 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Питер Гулд, Лучше позвоните Соулу, спин-офф, во все тяжкие
  Просмотров: 1521


Добавить комментарий: