Главная » Новости » Новости кино » Майкл Б. Джордан договаривается о главной роли в спин-оффе «Рокки»

Майкл Б. Джордан договаривается о главной роли в спин-оффе «Рокки»



Майкл Б. Джордан на белом фоне Постановщик Райан Куглер и актер Майкл Б. Джордан, сотрудничавшие на съемках биографической ленты «Станция Фрутвейл» ("Fruitvale Station"), планируют снова объединить усилия и вместе поработать над новым проектом студии MGM «Крид» («Creed»). Фильм задумывается как спин-офф знаменитого «Рокки» и уже был одобрен звездой франчайза Сильвестром Сталлоне, который тоже в нем появится.

Главным действующем лицом спин-оффа станет внук Аполло Крида – некогда противника, а впоследствии лучшего друга Рокки Бальбоа. Боксерский талант деда просыпается у внука, после чего молодой человек принимает решение попробовать свои силы в боксе. Он отправляется на поиски наставника и находит постаревшего, давно отошедшего от дел Рокки. Памятуя о старой дружбе, Бальбоа берется за обучение Крида-младшего.

В случае успешного завершения переговоров MGM с Майклом Б. Джорданом, он сыграет молодого Крида. Ветеран франшизы намерен вернуться к образу Рокки. Сюжет для фильма «Крид» сочиняют Райан Куглер и Аарон Ковингтон. Продюсирование проекта берут на себя Сильвестр Сталлоне, Ирвин Уинклер, Роберт Чартофф и Кевин Кинг. Дата начала съемок картины пока не называлась.

26 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Кевин Кинг, Крид, Рокки, Райан Куглер, Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, MGM, Роберт Чартофф, спин-офф, Ирвин Уинклер
  Просмотров: 2708


Добавить комментарий: