Главная » Новости » Новости кино » В спин-оффе «Рокки» Тесса Томпсон сыграет девушку главного героя

В спин-оффе «Рокки» Тесса Томпсон сыграет девушку главного героя


Тесса Томпсон возле стены В проект «Крид», являющийся спин-оффом фильма «Рокки», подписали Тессу Томпсон, актрису, которая снимется в роли девушки главного героя. Над фильмом сейчас трудится Райан Куглер («Станция "Фрутвейл"»).

В образе молодого боксёра, дед которого является чемпионом мира в головной франшизе (Аполло Крид), снимется Майкл Б. Джордан («Станция "Фрутвейл"», перезагрузка «Фантастической четвёрки»). В роли Рокки Бальбоа, его наставника по спорту и духу, появится ни кто иной, как Сильвестр Сталлоне.

О сюжете пока не рассказывают никаких подробностей, но по инсайдерской информации, протагонист Крид, выросший в благополучного молодого человека благодаря материальной поддержке деда Аполло, тешит себя мыслью о том, что сделает блестящую карьеру в боксе. Для этого у него есть не только амбиции, но и все предпосылки, включая спортивный талант. Он желает обучаться только у Бальбоа, не смотря на долгие отпирательства последнего.

Тесса Томпсон, известная в основном по сериалам, находится на пике кинокарьеры.

«Уважаемых белых людей» отметили призом на «Сандэнсе», а игру Томпсон отметили чередой наград и номинаций по результатам 2014 года. Под самый конец года в американском прокате появится фильм «Сельма» историческая драма, которая, вероятно, окажется в среди номинантов на «Оскар».


18 Декабря 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне, Тесса Томпсон, Рокки, Крид, спин-офф, Райан Куглер
  Просмотров: 3574


Добавить комментарий: