Главная » Новости » Новости ТВ » Создатели сериала «Позвоните Соулу» поделились новой информацией

Создатели сериала «Позвоните Соулу» поделились новой информацией


Кадр из сериала Во все тяжкие Свежая порция новостей от Винса Гиллигана и Питера Гулда касается их грядущего спин-оффа «Во все тяжкие», сериала «Позвоните Соулу». Раньше предполагалось, что сериал станет сиквелом своего знаменитого предшественника, однако возвращение звезд родительского сериала (даже в камео) еще никак не подтвердилось. Если же говорить о драматургии, то она будет выстроена аналогичным с «Во все тяжкие» образом.

Сюжет «Позвоните Соулу» берет начало с 2002 года, до момента пересечения жизненных путей Соло Гудмана и Уолтера Уайта. Авторы сценария не будут придерживаться прямой линии развития событий, а представят его нелинейное течение, путешествуя по последним 12-ти годам жизни главного героя в лице Гудмана.

Успех «Во все тяжкие» обязывает Гиллигана и Гулда выложиться по полной, не паразитируя на репутации оригинала. Сценарий непременно должен быть самого высокого качества.

По информации, данной Гулдом, сейчас идет работа над 8-ым эпизодом десятисерийного первого сезона и пока, кроме самого Гудмана (Боба Оденкирка) и Майка Эрментраута (Джонатана Бэнкса), в проекте не заявлен ни один персонаж из «Во все тяжкие». Хотя маленький шанс на возвращение есть у наркобарона Густаво Фринга, но пока никаких доказательств этому нет.

Канал AMC изначально планировал выпуск «Позвоните Соулу» на ноябрь 2014 года, но потом передвинул премьеру на 1-ый квартал будущего года и продлил многосерийное шоу на следующий, тринадцатисерийный сезон.


15 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Боб Оденкирк, Позвоните Соулу, Джонатан Бэнкс, AMC, Питер Гулд, Винс Гиллиган, спин-офф, во все тяжкие
  Просмотров: 1749


Добавить комментарий: