Главная » Новости » Новости кино » Психологический детектив Кристофера Нолана «Помни» обзаведётся римейком

Психологический детектив Кристофера Нолана «Помни» обзаведётся римейком


Кадр из Помни Компанией AMBI Pictures представлен анонс римейка психологического детектива 2000-го года «Помни» Кристофера Нолана.

Оригинальный фильм - вторая полнометражка постановщика и сценариста, к тому же, одна из лучших в творчестве кинематографиста, которая принесла ему пару номинаций на «Оскар». За основу сценария использован сюжет рассказа «Memento Mori», написанный братом Нолана Джонатаном.

В роли Леонарда Шелби, занимающегося поиском убийцы своей супруги, снялся Гай Пирс. Действия его героя осложнялись проявлениями антероградной амнезии. Память Шелби могла удерживать события только пятнадцать минут, что вынуждало его постоянно записывать напоминания в виде сообщений, фотографировать и даже набивать татуировки.

AMBI Pictures теперь является полновластным хозяином библиотеки Exclusive Media Group, в которой помимо «Помни», находятся 400 фильмов, среди которых есть и явные хиты: «Жестокие игры», «Донни Дарко», «Мексиканец», «Осторожно! Двери закрываются» и драма о спорте «Гонка», выпущенная в 2013-ом году.

Продюсеры ремейка Андреа Ирволино и Моника Бакарди утверждают, что не хотят радикальных перемен, а напротив, будут придерживаться видения Кристофера Нолана и постараются создать фильм, достойный успешного оригинала.


19 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофера Нолан, Андреа Ирволино, Помни, Моника Бакарди, AMBI Pictures, Memento Mori, Римейк, Джонатан Нолан
  Просмотров: 959


Добавить комментарий: