Главная » Новости » Новости кино » Warner Bros. предложила Брэдли Куперу поставить мелодраму «Звезда родилась»

Warner Bros. предложила Брэдли Куперу поставить мелодраму «Звезда родилась»


Брэдли Купер улыбается Звезда серии комедийных фильмов, объединённых названием «Мальчишник», фаворит среди актеров у Дэвида О. Рассела и любимец Американской киноакадемии Брэдли Купер давно намеревается дебютировать в режиссуре.

От Warner Bros. Куперу поступило предложение, которым он, вероятно, не преминет воспользоваться. Речь идет о постановке музыкальной мелодрамы «Звезда родилась», в главной роли с Бейонсе.

Сюжет фильма хорошо знают те, кому довелось стать зрителем одной из трёх голливудских постановок с идентичным названием, но разных годов выпуска: 1937, 1954 с участием Джуди Гарленд или 1976 с неповторимой Барброй Стрейзанд. Поп-звезда сыграет роль певицы, которой только предстоит пройти путь к славе и признанию. Купер примерит образ наркозависимого алкоголика ранга супер-стар, переживающего спад популярности и творческий кризис. В героине Бейонсе музыкант замечает настоящий талант, покоривший его как продюсера и мужчину... Карьера девушки стремительно развивается, а параллельно развиваются и её отношения с новоиспеченным попечителем.

За время, пока разрабатывался проект на Warner Bros., потенциальными звёздами нового римейка числились: Лео ДиКаприо, Том Круз и вышеназванный Брэдли Купер — когда постановщиком определяли Клинта Иствуда.

По словам Уилла Феттерса, драматурга проекта, вдохновение для работы над сценарием он черпал в истории Курта Кобейна. Ранее поговаривали, что Купера интересует постановка ромкома «Медовый месяц с Гарри».


27 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Барбра Стрейзанд, Звезда родилась, Джуди Гарленд, Уилл Феттерс, Бейонсе, Римейк, Брэдли Купер
  Просмотров: 1244


Добавить комментарий: