Главная » Новости » Новости кино » Скарлетт Йоханссон может сняться в римейке «Создания из Чёрной лагуны»

Скарлетт Йоханссон может сняться в римейке «Создания из Чёрной лагуны»


Скарлетт Йоханссон с собранными волосами Стараниями сайта The Tracking Board появилась информация о том, что от студии Universal поступило предложение Скарлетт Йоханссон, чтобы она снялась в главной роли в римейке классики жанра хоррор «Создание из Чёрной лагуны» 1954 года.

Свежую версию будут создавать под вывеской новой киновселенной, в которой легенды классических ужастиков студии из 1930-ых -1950 гг. будут взаимодействовать в одном сюжете.

Первооткрывателем эры культовых хорроров Universal считается Дракула. Фильм с одноименным названием, выпущенный в 1931 году, оказался коммерчески успешным и не дал студии разориться. В тот же период выпустили «Франкенштейна», который закрепил успех нового течения. Вслед за ними состоялся выпуск «Мумии» и «Человека-невидимки».

В 30-ые годы продюсеры нещадно эксплуатировали Дракулу и Франкенштейна, а позднее подключили к ним Человека-волка и легендарное Создание из Чёрной лагуны.

Ныне на Universal планируется не только вернуть легендарных героев к жизни, но и обобщить все эти истории между собой в одном кинопространстве. Руководством студии планируется развивать персональные серии, а также выпускать фильмы-кроссоверы.

Роль первой «ласточки» в полете фантазии уготована «Мумии» Куртцмана. По официальным данным картину выпустят в прокат 24 июня в 2016 году. А очередной релиз Universal назначил на 27 апреля 2017 года. Возможно, что это будет «Создание из Чёрной лагуны».

Йоханссон сыграет умницу и красавицу Кей Лоуренс, в образе которой в оригинальной картине сыграла Джули Эдамс.


14 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Скарлетт Йоханссон, The Tracking Board, Римейк, Джули Эдамс, Создание из Чёрной лагуны
  Просмотров: 1089


Добавить комментарий: