Главная » Новости » Новости ТВ » Новости ТВ

Новости кино и ТВ



Моника Барбаро изобразит дочь Арнольда Шварценеггера в шпионском сериале от Skydance

Monica Barbaro В начале осени мы сообщали, что мир ТВ заманил в свои сети легендарного Арнольда Шварценеггера: актёр подписался на главную роль в пока безымянном шпионском сериале студии Skydance. Сегодня стало известно, кто станет партнёршей Арни по этому интригующему телепроекту.

Судя по предварительному синопсису, нас ждёт история в духе «Правдивой лжи». Шварценеггер сыграет супершпиона, пытающегося наладить отношения с дочерью. Пробы на роль последней прошла Моника Барбаро («Стамптаун»).

Имя актрисы не слишком известно широкой публике. Руководство Skydance надеется, что всё изменится после выхода блокбастера «Топ Ган: Мэверик», в котором Барбаро сыграла одну из учениц лётного инструктора Питера Митчелла (Том Круз).

В качестве шоураннера сериала выступит Ник Сантора («Обмани меня», «Побег»).
 
Источник: lostfilm.info

09 Октября 2020


Хлоя Грейс Морец подписалась на участие в технотриллере от создателей «Мира Дикого Запада»

Chloë Grace Moretz Прошлой осенью стриминговый сервис Amazon запустил в разработку сериал «Периферийные устройства» от авторов «Мира Дикого Запада» Джонатана Нолана и Лизы Джой. И только сейчас в проект взялись набирать актёрский состав, который возглавила Хлоя Грейс Морец («Суспирия»). Именно ей досталась роль главной героини технотриллера.

Экранизация одноимённого научно-фантастического романа Уильяма Гибсона рассказывает о недалёком будущем. Флинн Фишер (Морец) живёт в страдающем от безработицы американском захолустье. Её брат Бёртон — бывший морпех — получает пенсию по инвалидности и подрабатывает бета-тестером новой компьютерной игры. Однажды он просит сестру подменить его на сеансе. Так Флинн попадает в новую реальность и знакомится с технологией, неуловимо меняющей человеческое общество.

За сценарий отвечает шоураннер Скотт Б. Смит, режиссировать будет Винченцо Натали («Куб», «Ганнибал»). Оба выступают исполнительными продюсерами сериала наряду с Ноланом, Джой, Афиной Викхэм и Стивеном Хобаном. Производство обеспечивают Amazon Studios, Kilter Films и Warner Bros. TV.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Октября 2020


Слух: в сериал Amazon по «Властелину колец» добавят секс

lord of the rings Недавнее объявление от новозеландского кастингового агентства BGT, ведущего подбор актёров в многосерийный приквел «Властелина колец», переполошил интернет и побудил авторов отдельных порталов предположить, что в сериале не обойдётся без сцен секса.

В объявлении указано, что прямо сейчас в массовку эпического фэнтези ведётся набор актёров «не стесняющихся наготы». Для съёмок подыскивают актёров и актрис старше 18 лет любого телосложения. Также указывается, что в съёмочной команде присутствует координатор интимных сцен, зовут специалиста Дженнифер Уорд-Лиланд.

В традиционном восприятии высокое целомудренное фэнтези Джона Р. Р. Толкина плохо вяжется с подобным контентом. Поклонники в сети уже высказывают опасения в том, что Amazon планирует испробовать подход канала HBO в «Игре престолов». Впрочем, у последнего проблем с обнажёнкой не было именно потому, что она наличествует в литературном первоисточнике.

Съёмки безымянного приквела о событиях Второй эпохи Средиземья возобновились в сентябре. О дате премьеры пока ничего не сообщают.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Октября 2020


Пэдди Консидайн изобразит короля Визериса в эпическом фэнтези «Дом Дракона»

Paddy Considine Первое имя официально внесено в кастинг-лист эпического фэнтези «Дом Дракона». Пэдди Консидайн («Острые козырьки», «Третий день») сыграет венценосную особу в 10-серийном приквеле «Игры престолов» от кабельного канала HBO.

Ему досталась роль короля Визериса Таргариена, избранного Великим советом лордов Вестероса унаследовать престол после своего деда Джейхейриса Таргариена Первого. Визерис — добрый и достойный человек, чьим единственным желанием было сохранить и приумножить наследие своего предшественника. Но, как известно, хороший человек не всегда хороший король.

События экранизации романа Джорджа Мартина «Пламя и кровь» развернутся за 300 лет до происходящего в романах «Песни Льда и Пламени». Эпическое фэнтези посвящено Таргариенам — единственной семье повелителей драконов, выживших после Рока Валирии и обретших новый дом на Драконьем Камне в Черноводном заливе.

Шоураннерами первого сезона числятся Райан Кондал («Колония») и режиссёр «Игры престолов» Мигель Сапочник. Кондал — соавтор проекта наряду с Мартином — отвечает за сценарий совместно с Сарой Ли Хесс, а Сапочник снимет несколько эпизодов, включая первый. Все четверо совместно с Винсом Джерардисом («Игра престолов», «Телепорт») — исполнительные продюсеры проекта.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Октября 2020


«Песочному человеку» Нила Геймана нужен злодей

Sandman До начала съёмок «Песочного человека» остаётся меньше месяца, и поиск участников актёрского состава в самом разгаре.

На днях появилась информация, будто переговоры об участии в проекте ведёт Том Старридж, метящий на титульную партию. Параллельно два других актёра пробуются на роль злодея.

По сведениям портала /Film, полученным от близких к производству источников, главными претендентами на роль Коринфянина являются Лиам Хемсворт («Голодные игры») и Дакре Монтгомери («Могучие рейнджеры», «Очень странные дела»). Кому-то из них предстоит сыграть порождение Морфея — созданный им ночной кошмар, воплотившийся в образе красавца-мужчины, скрывающего за солнцезащитными очками зубастые глазницы. Впрочем, эта особенность не приносит Коринфянину неудобств. Заглядывая в глаза своих жертв, он может видеть всё, что видели они или ещё только увидят в своей жизни.

Сценарной адаптацией Нил Гейман занимается совместно с шоураннером Алланом Хейнбергом («Чудо-женщина») и Дэвидом С. Гойером.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2020


Воссоединение отца с сыном: Билли Крудап снимется во «Флэше»

Billy-Crudup Сразу несколько надёжных изданий, включая Deadline, Variety и The Hollywood Reporter, сообщают радостную весть — Билли Крудап («Хранители», «Лига справедливости», «Утреннее шоу») возвращается к роли отца Барри Аллена в предстоящем «Флэше».

Собственно, он должен был это сделать ещё в 2016 году при Рике Фамуйива, но с тех пор сменилось несколько режиссёров, и актёр проект покинул.

Сейчас Крудап ведёт переговоры со студией, но, кажется, никто не сомневается в их итоговом успехе. И это будет серьёзное усиление и без того нехилого актёрского состава фильма, внезапно ставшего одним из самых ожидаемых в DCEU — примерно когда сообщили о возвращении сразу двух Бэтменов, Бена Аффлека и Майкла Китона. К слову, постановщик Энди Мускетти намекал, что только ими дело может не ограничиться, так что скрестим пальцы.

Пока «Флэш» стоит на дате 2 июня 2022 года, а съёмки должны начаться в начале следующего.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Октября 2020


Гай Ричи готовит многосерийную версию своих «Джентльменов»

the-gentlemen Талантливый хулиган Гай Ричи советует не забывать о «Джентльменах». Культовый постановщик обещает вернуть парней в костюмах на экраны — в многосерийном формате.

Студия Miramax TV запустила в разработку сериал «Джентльмены», который Ричи срежиссирует по собственному сценарию.

Криминальная экшен-комедия, чьи основные события закручиваются вокруг процветающего бизнеса по продаже марихуаны, таким образом воплотится в том формате, в котором изначально задумывалась. Перед тем как превратить «Джентльменов» в фильм, Гай Ричи питчил их в виде сериала. К слову, пока неизвестно, будет ли многосерийная версия расширенным пересказом событий, сиквелом или спин-оффом. Также неизвестно, кто войдёт в актёрский состав проекта.

Ричи, ко всему прочему, выступит исполнительным продюсером проекта совместно с Айваном Аткинсоном и Марном Дэвисом — продюсерами полнометражного оригинала.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Октября 2020


Том Старридж присматривается к «Песочному человеку» Нила Геймана

Tom Sturridge Портал Collider эксклюзивно сообщает, что сериал Netflix «Песочный человек» по одноимённому культовому комиксу Нила Геймана, возможно, отыскал своего главного актёра — переговоры о том, чтобы возглавить актёрский состав проекта в образе Морфея ведёт Том Старридж («Мэрри Шелли»).

Сериал описывается как насыщенная смесь современного мифа и тёмного фэнтези, где органично переплетаются фантазии, легенды и историческая драма. В повествовании фигурируют люди и места, на которых/которые в разное время так или иначе повлиял Морфей. Король Снов пытается исправить вселенские и человеческие ошибки, совершённые им за долгие века его существования.

Гейман и Дэвид С. Гойер написали сценарий пилота совместно с шоураннером и главным сценаристом проекта Алланом Хейнбергом («Чудо-женщина»). К съёмкам 11-серийного первого сезона планируют приступить через три недели.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Октября 2020


Начинающая актриса Иман Веллани сыграет главную героиню в «Мисс Марвел»

Ms-Marvel-Iman-Vellani Многосерийный супергеройский боевик «Мисс Марвел» празднует победу — после долгих и трудных поисков проекту удалось-таки отыскать идеальную кандидатку на титульную партию. Главную героиню в сериале Marvel Studios сыграет начинающая актриса Иман Веллани.

Официальным синопсисом сериал пока не обзавёлся, но известно, что главная героиня истории — девушка-подросток Камала Хан (Веллани), американка пакистанского происхождения. Она из религиозной семьи и проживает в Нью-Джерси. Главной суперсилой Камалы является способность растягивать и деформировать своё тело.

За сценарий отвечает шоураннер проекта Биша К. Али («Половое воспитание»). Первый сезон режиссируют постановщики «Плохих парней навсегда» Адиль Эль Арби и Билал Фалла, а также Мира Менон («Каратель») и Шармин Обаид-Чиной.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Октября 2020


« 1 2 3 4 5 ... 152 153 »