Главная » Новости » Новости кино » Главную роль в научно-фантастическом проекте Клэр Дени сыграет Роберт Паттинсон

Главную роль в научно-фантастическом проекте Клэр Дени сыграет Роберт Паттинсон


Роберт Паттинсон в пиджаке В начале лета пришла информация, что француженка Клер Дени намеревается приступить к съёмкам картины научно-фантастического жанра. Роберта Паттинсона уже утвердили на роль первого плана.

Действие развернется в будущем, похожем на сегодняшнюю действительность, но за пределами Солнечной системы. Никакой другой информации о сюжете на сегодняшний день не имеется.

Дени разрабатывает сценарий совместно с известной писательницей, англичанкой Зэди Смит («Белые зубы») и её мужем Ником Лэйрдом. Сценарий основан на идее самой Клер и её верного соратника-драматурга Жан-Поля Фаржо.

Роберт Паттинсон неустанно продолжает делать карьеру в рамках авторского кинематографа, в частности европейского. В текущем году на берлинском кинофестивале зрителям представили «Королеву пустыни» Вернера Херцога и авторский проект Антона Корбейна «Жизнь», в них актёр сыграл, соответственно, Лоуренса Аравийского и фотографа глянцевого издания «Life».

Совсем недавно Паттисон закончил сниматься в драматическом кино «Детство лидера», а ныне занят в кинопостановке романа «Затерянный город Z» режиссуры Джеймса Грэя.


27 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роберт Паттинсон, Жан-Поль Фаржо, Зэди Смит, Ник Лэйрд, Клер Дени
  Просмотров: 1269


Добавить комментарий: