Главная » Новости » Новости кино » Звездная карта и Паттисон

Звездная карта и Паттисон


Звездная карта и Паттисон Несколько дней назад мы решили попробовать предположить, каким же будет следующий проект Дэвида Кроненберга, в котором намеревается сниматься Роберт Паттинсон. Несмотря на наши предположения, судя по всему, режиссер намеревается заняться именно фильмом «Звездная карта», в котором помимо Паттинсона может появиться и Вигго Мортенсен.

— Я спросил Роба, не хочет ли он сыграть в «Звездной карте», и он согласился. К тому же, интерес к фильму проявил и Вигго, — сообщает Кроненберг. - Это будет очень интересно. Проект называется «Звезданя карта», по сценарию прекрасного лос-анджелесского сценариста Брюса Вагнера. Это очень сложный фильм, его снимать будет не легче, чем «Космополис». Пять лет назад я не смог его сделать, так что, и сейчас не факт, что у меня что-то получится.

Согласно сценарию Вагнера, «Звездная карта» представляет собой драму с изрядной примесью черной комедии. Говоря о ней, Кроненберг заявляет, что это не большое коммерческое кино, но и как независимая лента этот проект остается достаточно сложным, совершенно непохожим на «Космополис». Он достаточно резкий, очень сатирический, и продать его будет нелегко.

Как видим, ситуация значительно прояснилась, однако остается непонятным одно: почему Роберт Паттинсон назвал «Звездную карту» очень странным проектом?


30 Мая 2012 dimaziz 1


  Теги: Звездная карта, Черная Комедия, Дэвид Кроненберг, Роберт Паттинсон
  Просмотров: 3444



Добавил: Fobos
Дата: (01 Июня 2012 00:43)
Совсем по барабану где этот выпендрос Паттисон будет играть, бледный и игра такая же как лицо...ладно ладно, пинайте меня фанаты саги. (Материал) Спам
Добавить комментарий: