Главная » Новости » Новости кино » Сиквел «Отвязных каникул» срежиссирует Йонас Окерлунд

Сиквел «Отвязных каникул» срежиссирует Йонас Окерлунд


Кадр из Отвязных каникул Вселенная Хармони Корина готова поделиться парой новостей. Первая из них лишь косвенно относится к ней: студия Wild Bunch готовится запустить сиквел «Отвязных каникул» с подзаголовком «Второе пришествие» (The Second Coming). А вторая завязана на интервью Роберта Паттинсона, имеющего планы о сотрудничестве с Корином.

Продолжение «Отвязных каникул» минует создателя оригинала. Новый текст сценария создан Ирвином Уэлшем, а ставиться он будет непревзойденным клипмейкером Йонасом Окерлундом. Сюжет предрекает героям фильма разборки с воинствующими сектантами-христианами, желающими сделать их приверженцами идей секты.

Квартет актрис, участвующих в первом фильме, во «Втором пришествии» не предусмотрен, равно как и участие Джеймса Франко. Венсан Мараваль, стоящий во главе Wild Bunch, предупреждает, что не стоит ждать от сиквела непосредственного продолжения истории оригинального фильма, но некоторые сюжетные линии из первоисточника все же в сценарии присутствуют.

Паттинсон искренне поведал о том, что с 17 лет мечтает сняться у Хармони Корина и поработать с Джеймсом Греем. Переговоры с режиссером уже состоялись, и Роберту вроде бы поступило какое-то предложение. Но о чем пойдет речь в этом проекте актер не подозревает и пока даже не может допытаться у Корина.


08 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Грей, Wild Bunch, Венсан Мараваль, Роберт Паттинсон, Второе Пришествие, Йонас Окерлунд, Хармони Корин
  Просмотров: 1553


Добавить комментарий: