Главная » Новости » Новости кино » Галь Гадот ведёт переговоры об участии в комедии «Не отставай от Джонсов»

Галь Гадот ведёт переговоры об участии в комедии «Не отставай от Джонсов»


Галь Гадот с распущенными волосами Израильтянка Галь Гадот, супермодель и востребованная актриса, претендующая занять место на «звёздном Олимпе» после перевоплощения в Чудо-женщину из киновселенной DC Comics, договаривается о съёмках в комедийном проекте «Не отставай от Джонсов» (Keeping Up With the Joneses). Ключевые персонажи - Джон Хэмм в компании Зака Галифианакиса.

Сюжет, выдуманный стараниями Майка ЛеСье, рассказывает о семейной паре из малолюдного пригорода, которые заподозрили, что их соседи выдают себя не за тех, кем являются в реальности... Парочка, выглядящая просто божественно и обладающая сексуальной энергетикой, оказываются сотрудниками секретного агентства, работающими под прикрытием.

В фильм подписана и Айла Фишер, а его постановку доверили Грегу Моттоле, причастному к созданию: «Пола: Секретного материальчика», «Супер-перцев», сериала «Новости».

Гадот дебютирует в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» в образе легендарной супергероини. Картина появится на больших экранах весной 2016 года. Позднее актёрские способности Гадот можно будет оценить в «Лиге справедливости» легендарной киновселенной DC Comics, а также в персональной картине, посвящённой Чудо-женщине.


25 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Галь Гадот, Джон Хэмм, Майк ЛеСье, Айла Фишер, Грег Моттоле, Зак Галифианакис, Не отставай от Джонсов
  Просмотров: 1159


Добавить комментарий: