Главная » Новости » Новости кино » Смертельно скучающий фильм

Смертельно скучающий фильм



Смертельно скучающий фильм Джейсон Шварцман, Зак Галифианакис, Тед Дэнсон – трое друзей по жизни, прошедших вместе и переживших массу проблем. Основные из них – это алкоголь и неуемное употребление марихуаны, чрезмерные фантазии и любовь к противоположному полу. Чем заняться когда уходит подружка и не пишется продолжение романа? Первая попавшаяся идея – в газете бесплатных объявлений предложить свои услуги как частного детектива (Джейсон Шварцман в роли Джона Эймса). Иногда может прокатить!

Этот комедийный телесериал - «Смертельно скучающий» (Bored to Death), созданный телеканалом НВО не сходил с экранов с 20 сентября 2009 года по 28 ноября 2011 г. И редкая удача для зрителей – в нем не было закадрового смеха.

Сейчас Джонатан Эймс работает над сценарием киноверсии приключений неразлучного трио. Что будет положено в основу фильма и будет ли это продолжением криминальной комедии с элементами драмы или сценарист явит миру что-то новое и неожиданное? Все это канал НВО может предложить зрителям уже в качестве готового фильма.


23 Января 2013 dimaziz 0


  Теги: Смертельно скучающий, НВО, Джонатан Эймс, Тед Дэнсон, Джейсон Шварцман, Зак Галифианакис, Bored to Death
  Просмотров: 2771


Добавить комментарий: