Главная » Новости » Новости кино » Джош Бролин немного приподнял завесу тайны над «Врожденным пороком»

Джош Бролин немного приподнял завесу тайны над «Врожденным пороком»


Джош Бролин в костюме Джош Бролин – единственный участник съемочной группы «Врожденного порока», киноверсии пессимистической истории Томаса Пинчона, кто хоть как-то высказывается касаемо нового фильма Пола Томаса Андерсона. А вот постановщик будто соблюдает обет молчания, не обсуждая проект даже в общих чертах.

Бролин дал довольно милое интервью, в котором прозвучало немного информации и о фильме «Врожденный порок». «Недавно я завершил не совсем понятую мной работу в фильме Пола Томаса Андерсона,— поведал актер. — Томас Пинчон создал прозу, которая чем-то схожа с творчеством Шекспира, такая же сумасшедшая, беспорядочная, но очень притягательная».

Однако гораздо важнее в рассказе было не характеристика стиля андерсеновского кино, а то, что оно мало чем напоминает первоисточник и направлено на решение других задач, по сравнению с прозой Пинчона. Буквально в прошлом году, в период съемок в фильме Андерсона, высказывания Бролина были намного лаконичней. Актер говорил о своей работе, как об участии в неком хаотичном, но грандиозном процессе.

Между делом стоит напомнить, о чем идет речь в сюжете «Врожденного порока». Все события развиваются вокруг непростого дела частного сыщика (Хоакин Феникс). На дворе разгар 60-х, время «хипповать» и любить, что и делают в Лос-Анджелесе повсеместно. В Америке проект стартует 12 декабря 2014 года.


01 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Хоакин Феникс, Джош Бролин, Пол Томас Андерсон, Томас Пинчон, Врожденный порок
  Просмотров: 1416


Добавить комментарий: