Главная » Новости » Новости кино » В ролях Скарлетт Йоханссон, Джош Бролин, Генри Кавилл, Джон Си Райли

В ролях Скарлетт Йоханссон, Джош Бролин, Генри Кавилл, Джон Си Райли



Скарлетт Йоханссон Актриса Скарлетт Йоханссон, возможно, сыграет бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Среди других кандидатов на главную роль в фильме «Родэм» («Rodham»), посвященного молодости бывшей первой леди Америки, Аманда Сейфрид, Джессика Честейн и Риз Уизерспун. Режиссер картины Джеймс Понсольдт заявил, что считает их всех «чудесными актрисами», и рад, что звезды уделили такое пристальное внимание его фильму.

В фильме «Родэм» будет идти речь об университетских годах Хиллари Клинтон (урожденной Родэм), проведенных ей в Йеле в качестве студентки и практикующего адвоката. Ранее в мае 2013 года стало известно, что часть сценария фильма, написанного автором корейского происхождения Ким Ир Юном, будет посвящена Уотергейтскому процессу. Также внимание сценариста было уделено романтическим отношениям Хиллари Родэм с тогдашним заместителем профессора юриспруденции университета Арканзаса Биллом Клинтоном, будущим президентом США.

Сценарий Юна в 2012 году возглавил так называемый «Черный список», куда попадают истории, получившие одобрение студий, но не принятые к производству в текущем периоде.

На данный момент неизвестно, какой студии принадлежит проект фильма. Сообщается лишь, что Джеймсу Понсольдту («В хлам», «Захватывающее время») было поручено возглавить съемки весной 2013 года, и в настоящее время он занимается кастингом. По словам режиссера, выход картины назначен на 2016 год, и будет приурочен к президентской кампании в США, в которой, возможно, примет участие Хиллари Клинтон.

По сообщениям, Скарлетт Йоханссон в ближайшее время будет занята в трех картинах, включая очередной фильм по комиксам «Мстители»; Джессика Честейн — в четырех, Риз Уизерспун — в пяти, Аманда Сейфрид — в шести.

Хиллари Клинтон неоднократно становилась персонажем картин и телешоу. Одним из самых известных фильмов о президентской семье Клинтон была трагикомедия 1998 года «Основные цвета». Сюзан Стэнтон, персонажа, основанного на первой леди, сыграла в этом фильме Эмма Томпсон.

Джош Бролин Джош Бролин снимется в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок» («Inherent Vice»).

Кого именно сыграет актер, не уточняется. Ранее уже было известно, что в фильме снимутся Риз Уизерспун, Хоакин Феникс, Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо и Джена Мэлоун. Кроме того, одного из персонажей картины намеревается сыграть Шон Пенн, однако его участие пока не подтверждено официально.

Постановкой киноверсии «Врожденного порока» займется Пол Томас Андерсон, режиссер «Ночей в стиле буги», «Магнолии», «Нефти» и «Мастера». Он же написал сценарий экранизации. Компания Warner Bros. намеревается приступить к съемкам фильма летом 2013 года. Премьера ленты запланирована на 2014 год.

Роман Пинчона «Врожденный порок» был опубликован впервые в 2009 году. События книги разворачиваются на рубеже 1960-х и 1970-х в Лос-Анджелесе. Главным действующим лицом является Ларри Спортелло, частный детектив, который по просьбе бывшей подруги берется за запутанное дело.

Генри Кавилл Генри Кавилл может заменить Тома Круза в фильме Гая Ритчи «Man From U.N.C.L.E.».

Фильм, основанный на популярном в 60-е годы сериале, расскажет о невидимой для обывателей схватке агентов Наполеона Соло и Ильи Курякина состоящих на службе в агентстве U.N.C.L.E. (United Network Command for Law Enforcement) с злобной организацией T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity).

Другие роли в фильме исполнят Арми Хаммер и Алисия Викандер.

Напомним, недавно Том Круз, долго числившийся исполнителем роли Наполеона Соло, отказался от роли в фильме в пользу «Миссии: Невыполнима 5».

Джон Си Райли претендует на партию Романна Дея в «Стражах Галактики» Джеймса Ганна, одного из команды Стражей, гуманоида. Напомним, что Крис Пратт – Старлорд, Зои Салдана – Гаморра, а Дэйв Батиста – Дракс Разрушитель. На партию помощника Дея также пробуются Хью Лори, Алан Рикман и Кен Ватанабе. Кастинг на второплановые роли уже прошли Майкл Рукер (Йонду), Ли Пейс (по слухам играет Бэзила Сэндхерста) и Офелия Ловибонд.


29 Мая 2013 dimaziz 0


  Теги: Генри Кавилл, Джош Бролин, Скарлетт Йоханссон, Джон Си Райли
  Просмотров: 3332


Добавить комментарий: