Главная » Новости » Новости кино » «Мир Юрского периода» не перестает обрастать новыми лицами

«Мир Юрского периода» не перестает обрастать новыми лицами


Мир Юрского периода постер Universal на данный момент не прекращает активный поиск актеров, подходящих на роли первого плана в «Мире Юрского периода». Пока к фильму приписали четыре фамилии, а главного героя на мужскую партию еще не подобрали. Хотя, поговаривают о рассмотрении кандидатуры Джоша Бролина.

Прежде всех в списке актеров оказалась Брайс Даллас Ховард, но, если быть откровенными до конца, официальной информации о подписании ею контракта со студией пока не всплывало.

Вслед за ней в рядах актеров оказался звездный подросток Тай Симпкинс, не так давно замеченный в «Астрале 2» и «Железном человеке 3».

Следующим к ним присоединился Ник Робинсон, который будет изображать старшего брата персонажа Симпкинса. После появилась информация об участии в новом проекте и Джейка Джонсона из «Новенькой», и вот сейчас поговаривают про Бролина.

Пока не разглашается информация о том, кого именно сыграет свежеиспеченный Олдбой, сюжет фильма хранится в тайне и пока что, никто не проболтался о том, что именно навыдумывал Дерек Коннолли в своем сценарии.

Остается надежда на то, что до выхода фильма в прокат, о его сюжете станут известны хоть какие-то подробности. Премьеру ожидают 12 июня 2015 года.

21 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: universal, Тай Симпкинс, Мир юрского периода, Дерек Коннолли, Джош Бролин, Ник Робинсон, Джейк Джонсон, Брайс Даллас Ховард
  Просмотров: 1718


Добавить комментарий: