Главная » Новости » Новости кино » Основные претенденты на роль Бэтмана в фильме «Человек из стали 2»

Основные претенденты на роль Бэтмана в фильме «Человек из стали 2»



Джош Бролин и Райан Гослинг Создателями картины «Человек из стали 2» (в оригинале «Man of Steel 2») проводится кастинг среди актеров, претендующих на то, чтобы воплотить на большом экране легендарного Бэтмена. В качестве главных претендентов рассматривают Джоша Бролина и Райана Гослинга.

Сиквел к кинофильму о Супермене режиссирует Зак Снайдер и продюсирует Кристофер Нолан. Первую часть этой интересной истории зрители смогли увидеть в начале лета 2013 года. Ее успех подтвержден и невероятным сбором в прокате, составившим сверх 664 миллиона долларов США.

Роль Супермена в уже увиденном «Человеке из стали» блестяще исполнил Генри Кавилл, ему же и предложено закрепить успех в продолжении фильма.

Ближе к концу июля Снайдер уже сделал заявление о том, что в следующей части герою Кэвилла сценаристами уготована встреча с Бэтменом.

Сыграть его может не только Гослинг или Бролин, но и еще четыре актера, кандидатуры которых также рассматриваются создателями «Человека из стали 2». Возможно, образ супергероя воплотится благодаря игре Джо Манганьелло, Ричарда Армитеджа, Макса Мартини или Мэттью Гуда.

Пока еще над сценарием трудятся профессионалы. Фильм ожидается в прокате не раньше 2015 года.

05 Августа 2013 dimaziz 0


  Теги: Бэтмен, Человек из стали 2, Райан Гослинг, Джош Бролин, Кристофер Нолан, Зак Снайдер, генри кэвилл
  Просмотров: 3014


Добавить комментарий: