Главная » Новости » Новости ТВ » В сериале «Штамм» главную злодейскую роль сыграет Роберт Мэйллет

В сериале «Штамм» главную злодейскую роль сыграет Роберт Мэйллет



Обложка книги Штамм Роберт Мэйллет, недавно снявшийся в «Тихоокеанском рубеже», отправляется сниматься в вампирский сериал Гильермо дель Торо «Штамм» («The Strain»). Актер исполнит роль главного злодея, чьим телом распоряжается один из семи древних и могущественных вампиров. Основой для сюжета послужила первая часть трилогии, написанной Дель Торо на пару с Чаком Хоганом. В трилогию входят книги «Происхождение», «Падение» и «Вечная ночь».

Первая книга начинается с того, что на посадочной полосе аэропорта Нью-Йорка приземляется самолет, не подающий никаких признаков жизни. На борту плотно зашторены иллюминаторы, нигде не горят огни, отсутствует связь с экипажем. Отправившаяся на разведку команда вирусологов находит полный салон мертвых пассажиров, которые не такие уж и мертвые - прилетевшие оказываются вампирами. Противостоять наступлению вампиров на Нью-Йорк будет группа вирусологов во главе с профессором Гудвезером и мудрецом Сетракяном.

Профессора Гудвезера сыграет Кори Стол, мудрого старца - Джон Херт. Кроме них, в актерский состав войдут Шон Эстин и Миа Маэстро. В первом сезоне «Штамма» Дель Торо собирается отснять 13 эпизодов. И хотя на данном этапе идет только подготовка к пилоту, почти ни у кого нет сомнений, что канал FX даст свое согласие на съемки полного сезона. Сюжет первоисточника адаптировали авторы трилогии Чак Хоган и Гильермо Дель Торо.

16 Июля 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Миа Маэстро, Штамм, Джон Херт, Чак Хоган, Роберт Мэйллет, Шон Эстин, Гильермо Дель Торо, Кори Стол
  Просмотров: 3562


Добавить комментарий: