Главная » Новости » Новости ТВ » Канал FX зафиналит проект «Штамм» в следующем году четвёртым сезоном

Канал FX зафиналит проект «Штамм» в следующем году четвёртым сезоном


Кадр из Штамма В будущем году сериал «Штамм» закончится на четвёртом сезоне. Точку решено было поставить не из-за текущих рейтингов проекта, а по творческому замыслу создателей в лице Гильермо дель Торо, Карлтона Кьюса и Чака Хокана.

«Штамм» — экранизация литературной трилогии дель Торо и Хогана, посвящённый сражению с вирусом вампиризма, заразившись которым жертвы вступают в ряды армии тьмы. По первоначальной задумке мексиканского режиссёра, «Штамм» планировалось сделать в формате телесериала, но, из-за нехватки средств на реализацию задуманного, он в тандеме с Хоганом, автором романа, положенном в основу фильма «Город воров», создал три романа, опираясь на свои сериальные разработки.

Когда на канале FX дали добро на съёмки сериала, «Штамм» планировали в формате трёхсезонного шоу — на каждый из романа по сезону. Однако, по окончанию написания третьего сезона, создатели многосерийного проекта решили — с разрешения канала — продлить ещё на год, расставив в сочинённой истории все точки.

Пока на FX транслируется третий сезон: в эфир вышли пять из десяти спланированных серий. Показ финального сезона пройдёт в 2017 году.

29 Сентября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Чак Хокан, Карлтон Кьюс, Гильермо Дель Торо, FX, четвёртый сезон, Штамм
  Просмотров: 1141


Добавить комментарий: