Главная » Новости » Новости ТВ » Штамм Гильермо дель Торо

Штамм Гильермо дель Торо


Штамм Гильермо дель Торо В 2009 году писатель Чак Хоган и режиссер Гильермо дель Торо опубликовали роман «Штамм» (The Strain).

В своей первой книге они описали о нашествии вампиров на города Нью-Йорка. Начинается повествование трилогии тем, что в аэропорту Нью-Йорка сделал посадку самолет. Но это был не совсем обычный самолет - все пассажиры на нем были мертвы. Внезапно происходит невероятное. Трупы в самолете начинают оживать. Они заполонили улицы города, ломятся в дома. С этого времени в Америке началась жуткая эпидемия, которая не поддается человеческому пониманию. Кровожадные вампиры стали косить население Америки. На борьбу с ними становятся люди, которые, казалось бы, совершенно не подходят для этой участи. Это старик профессор, крысолов, врач и эпидемиолог.

Канал FX сделал заказ для режиссера трилогии на съемку пилотного эпизода. Режиссер предполагает, что "Штамм" будут показывать на протяжении двух сезонов. Написание пилотного эпизода авторы начнут в конце 2012 года, а его съемки осуществятся в сентябре 2013 г. в Торонто. Режиссер Гильермо дель Торо будет лично участвовать в съемках большого количества серий.


24 Сентября 2012 dimaziz 0


  Теги: Канал FX, Чак Хоган, вампиры, The Strain, Гильермо Дель Торо, Штамм
  Просмотров: 2760


Добавить комментарий: