Главная » Новости » Новости кино » В планах у Данкана Джонса постановка футуристического нуара «Немой»

В планах у Данкана Джонса постановка футуристического нуара «Немой»


Данкан Джонс на диване Данкан Джонс, постановщик фильма «Луна 2112» и ожидаемого в следующем году фильма «Варкрафт», намерен посвятить последующие 11 месяцев (оставшихся до релиза кинопостановки легендарной компьютерной игры) давно задуманному проекту — нуару футуристического стиля «Немой» («Mute»).

События «Немого» происходят в той же вселенной, что и в «Луне 2112». Предполагалось даже возвращение Сэма Рокуэлла.

На фоне футуризма разворачивалась история в стиле Хичкока, центром которой являлся немой бармен, сражающийся с гангстерами на берлинских улицах, намереваясь отыскать похищенную подругу. В качестве главных антагонистов выступает парочка комедиантов. На работу режиссёра вдохновил «Бегущий по лезвию».

Но Джонс не смог заинтересовать продюсеров, которых смутила немота главного героя. Тогда Данкан решил, что представит данную историю в виде комикса или мультика. В работе над комиксом он сотрудничал с крупным «независимым» издательством «Dark Horse».

Режиссёр убежден, что одиннадцати месяцев будет вполне достаточно, чтобы справиться с постановкой, так как на «Луну 2112» он затратил идентичное количество времени.


14 Июля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Mute, Dark Horse, немой, Луна 2112, Сэм Рокуэлл, Данкан Джонс
  Просмотров: 1053


Добавить комментарий: