Главная » Новости » Новости кино » Утверждён актёрский состав грядущих «Охотников за привидениями»

Утверждён актёрский состав грядущих «Охотников за привидениями»


Постер Охотников за привидениями 3 Утверждён новый состав «Охотников за привидениями». На больших экранах бороться с нечистой силой и паранормальными явлениями в этот раз доверили женщинам: Мелиссе МакКарти, Кейт МакКиннон, Кристен Уиг и Лесли Джонс.

Официально никакую информацию о сюжете не публикуют, но уже известно, что экс-сослуживцы Эрин Гэблер и Эбби Бергман стали соавторами книги, рассказывающую о паранормальных явлениях, а с тех самых пор и не трудятся в одной команде.

Теперь Эрин уделяет время научному труду, а Эбби продолжает отлов призраков при помощи новой напарницы Джиллиан.

Выбор актрис для исполнения главных ролей ясно проводит параллель с популярным в Америке скетч-шоу «Saturday Night Live». Теперь МакКиннон и Джонс являются резидентами SNL.

Уиг посвятила разработке программы 7 лет, начиная с 2005-го, и периодически навещает бывших коллег в качестве гостьи.

МакКарти уже три раза выступала в качестве приглашённой ведущей и снискала славу звезды в одном из выпусков SNL.

Говорят, продюсеры прикладывают все старания, чтобы в проект вернулся Билл Мюррей.

Перезагрузкой культовой франшизы займётся Пол Фейг, режиссёр комедий: «Девичник в Вегасе» и «Копов в юбках». Он уверяет, что появятся новые «Охотники» (или «Охотницы»?), которые переплюнут по устрашению оригинал. Над сценарием страшной комедии сейчас трудится Кэти Дипполд. Картину ожидают в прокате на 22 июля 2016 года.


30 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Пол Фейг, Кристен Уиг, охотники за привидениями, Кэти Дипполд, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, билл мюррей
  Просмотров: 1329


Добавить комментарий: